Возвращайтесь домой

Возвращайтесь, ребята, домой,
Пусть уходят былые тревоги.
Ждёт вас тихий, домашний покой,
На привычном до боли пороге!

И пускай на сердцах матерей,
И отцов, и детей, посветлеет!
И в кругу самых близких людей,
Как и прежде вам станет теплее.

И пускай никогда - никогда,
Не услышать вам взрывы снарядов,
Чтоб свои озорные года,
Проводили с домашними рядом.

Чтобы утром, встречая рассвет,
Как когда-то, все крикнули снова,
Что проклятой войны больше нет!
Что ребята все живы, здоровы!


Рецензии