Ефрейтору медсестре - анестезисту Залине Музаевой

300 спасённых жизней

Сколько мужества в Залине
Сколько смелости добра
Не в своём ефрейтор чине
Лейтенанта дать пора

Море и наград достойна
Смелость, мужество при ней
Наградите и присвойте
Триста отвела смертей

Служит красота России
Жизнь спасая у бойцов
Для неё все дорогие
И сама храбрец, нет слов

В рубежах под град осколков
Взор свой к раненым бойцам
И за жизнь она боролась
Чтоб пришли все к матерям


Рецензии