Ваго-нетка Каламбур 1991

Ваго-нетка -
дочь вагона,
шансо-нетка-
дочь шансона,
у брюнетки -
муж брюнет,
у кого-то
шансов нет,
едем в город
Порт-Монет,
а потом
из Порт-Артура,
повернём мы
в Порт-Сигар,
будет небо
очень буро, 
может хватит
каламбура?
От него
сплошной угар.               


Рецензии