Опять в тот омут...

Акростих на строку "И снова душа в плену"
***

И-грает музыка в осеннем старом парке,

С-рывает лист последний южный ветерок.
Н-оябрьский день дотла сгорает светом ярким,
О-ставив тень для новых завтрашних тревог.
В-лечёт меня опять в тот "омут" без оглядки.
А-х, как милы мне эти думы о тебе...!

Д-отронусь губ в мечтах, они нежны и сладки,
У-тешусь радостью, ты вновь в моей судьбе!
Ш-уршит листва, шаги твои уже слышнее,
А у меня сердечко рвётся из груди...

В-олнуюсь, как всегда и, кажется, краснею.

П-рости, любимый, и за робость не суди.
Л-иловый плед закат на наши плечи бросит,
Е-два ли он согреет в ночь своим теплом.
Н-октюрн уже звучит, нас вдаль с собой  уносит,
У-ютно так лететь под любящим крылом!

15 сентября 2023

---/---/---/-
---/---/---/


Рецензии