Не зря ведь богатым горе

Беги за фантомом богатства,
Беги, вдруг догонишь, может.
Стремись, словно к горизонту,
И доллар тебе да поможет.

Ищи кошелёк «всемогущий»,
Что, словно воздушный шарик,
Поднимет тебя до вельмож,
А может, и до государей...

Ах, сколько же счастья на яхте
И в доме, похожем на замок...
Но что, если в золотой
Клетке ты будешь замкнут

Среди прихлебателей разных?
Проблемы, которых море,
Так манят фантомом богатства...
Не зря ведь богатым горе.


Рецензии