Чайка, я и круассан

Мы берём в пляжном кафе круассаны и кофе. Садимся на край береговой терассы.
Я смотрю на дальний берег. Чайка напротив смотрит на меня. Мой жених смотрит на чайку.
Между нами лежат круассаны и бездна непонимания. Чайка не понимает, почему я не отдаю ей круассан. Жених не понимает, зачем я хочу дать чайке кусочек. А я не понимаю, почему нельзя. Не принято здесь кормить чаек, ч..т побЬери!
Чайка кричит мне, что я, в их паре с круассаном, ЛИШНЯЯ и просто должна уйти!
Я - тайком бросаю крошки, надеясь достигнуть гармонии и баланса с собой, моим мужчиной и с чайкой, конечно!;)

о. Леман, Женева. 2023г.


Рецензии