Спицо-Стих

Ночью тёмной мне не спится -
Я верчусь как колесо -
Жду когда приедут спицы.
Спицы! А не это всё!

Не устану я молиться
За японский пароход.
Он везёт мне мои спицы!!!
Ну, не мне. А мне на мот.

Как невовремя границы
Тормозят таможню всем...
Где же, где же мои спицы,
Что на заднем колесе

Уж давно должны резвиться
В пыльной дали тех дорог,
Где с колонной в веренице
Мот, будь спицы, мчаться б мог.

То ль грустить, то ли сердиться...
Вот он - мотодефицит.
Мотобог, пошли мне спицы!!!
Время - мчится. Мот - стоит.

Как охота прокатиться
Средь дорог, полей, лесов...
Только надо вставить спицы
Мотоциклу в колесо!!!

Снова слёзы на ресницах,
Крик души - опять о них!
ВСЁ - об этих грешных спицах!!!
Даже этот грустный стих.
___________________

11.05.2023 года.
(В молитвах за японский пароход)


Рецензии
Я моряк, какие спицы вам нужны?))) Увижу куплю, вернусь с рейса отправлю)

Тень Стоячего Носка   24.09.2023 08:30     Заявить о нарушении
Дорогой друг, спицы уже приехали, к счастью, но за предложение благодарю!))
А музами сему стихотворению явились спицы для заднего колеса Сузуки Интрудера 800

Юнона Ратникова   02.10.2023 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.