Contra spem spero, лат. Без надежды надеюсь

                Что было там,не будет боле,
                Здесь чисто поле и высОки небеса,
                И нет столпотворения сомнений
                В уверенности утверждений в
                Правоте надежд усилий, ничтожных
                целей одолений,вдруг,возвеличенных
                до праведных высот...
                Быть может, что-то сбудется тогда,
                Когда изменятся права,дела,всё то,
                Что формирует наши сроки на жизнь,
                И,вот,тогда вдохнём без выдоха,
                что вне науки физиологии и
                Бытия,но крутится земля без нас,
                Ты говоришь - баланс! Не соглашаюсь я.
                Забыла эпилог -Заика, для тебя...          


Рецензии