Вчера и сегодня 15. 09. 23

Вчера седые облака на землю проливали грусть.
Дождливая романтика, Есенина читала наизусть.
Промокший город стер, между собой и небом горизонт.
В толпе лишь изредка мелькнёт, веселой краской яркий зонт.

А ныне нёбо голубое залито солнечным дождем.
И утро нежно-золотое, сулит пройти хорошим днём.
Закат сменяется рассветом, и то и то прекрасно и без слов.
Вопросов горы, облака ответов исчезнут коли есть любовь!


Рецензии