***

Я люблю получать утром письма в конверте,
Даже если то осени грустный, прощальный привет!
Вы хотите посмейтесь, хотите не верьте,
Но людей с нашим детством счастливее нет!

Это время ушло, как и все в нашей жизни уходит!
Только память хранит хронологию прожитых дней...
Эта осень пускай на кого - то раздумья наводит,
Жизнь из важных для нас состоит мелочей!

      13.09.23г.


Рецензии