Ступа остановилась

15.09.23
07.33

Ступа остановилась

Корону сняли и смяли
Ложь и жестокость лицезреть устали.
Сам он был не настоящий.
Но хотелось дабы рядом
Было достойное, пристойное и настоящее.
На сто "Я" стоящее
И её щитом он прикрывал свои
скверные поступки,
Но ступа Ки прекратила
Своё вращение.


Рецензии