Похренистам

Похренистам

Он выйдет такой
Он скажет:
- Ты чо хотел!
Он Похренист
С буквы большой
А ты у него
Малой

С этим уродом
Не связывайся
Жить пока хочешь
Пока вродь живой

Совсем без зубов
Окажешься
Отправят быстрей
На покой

Не важно
Кто прав
Виноват там кто
Не важно
Вообще ничего
Когда пред тобой
Отважный он
В могилу отправить
Способен своим
Одним лишь
Рукависто без, плечом

Ладно, поплакали
И проехали
Дамы уже завелись
Такие гсндоны им нравятся
А ты,  молоксос
Пойди в освежающу комнату
Трусы посуши там
Обкурись
Не куря ваще
Не выпимши
Отрезвись.


Рецензии