Моя мама

Старенькая моя мама,
Стала маленькою мама,
И зубов давно уж нет,
Завтра  девяносто лет.

Ходит мало, осторожно,
Двигаться уже ей сложно.
Много в жизни было бед,
Только слёзы им вослед.

У неё халатик синий,
А характер очень сильный.
Рано к ней пришла война,
Дом тянула весь она.

Жизнь так быстро просочилась,
Будто бы с горы скатилась.
Внуки, правнуки, все есть,
И родных не перечесть.

Вечный труд, воспоминания,
Лучшего лишь ожидания.
Время тянет, как петля,
Но жизнь прожита не зря.
11.09.2023.
















 


Рецензии