Как говорила Галина

*  *  *

Так говорила Галина -
Ну, сорокет -
Это начит в отстой.
Ты не самец, не мужчина.
Жопа твоя истекает в изгой.
Нахрен такой на простЫне.

Так говорила Галина.
Я же увидел в глазах паутинку.
Сплёл всё паук на желаньи в тростинку.
Ты ещё встретишь по жизни заминку
Милая в целом Галина.

_________________________

15/09/2023


Рецензии