Боевой кот...

   Боевой кот...

Мой друг в пушистом камуфляже...
Оделся также, что и мы
Он смел и видно он отважен...
Кот боевой - дитя войны...

Все мыши прячутся,зарежет..
Когда он в гневе не зевай...
И добр по своему и нежен...
Придет, мяукнет, не скучай..

Об ноги трется и мурлычет...
Такой покой, ну благодать
Или мордашкой в тебя тычет...
Ну что друг мой, пойдем гулять...
Павел. Марков. 15.09.2023г на гр. Херсонской и Запорожской обл.


Рецензии