Quid est veritas?

Что есть истина, мой друг?
В чём основа мирозданья?
Ведется ли список заслуг
По всем перенесенным страданиям?

Кто на эти вопросы способен ответить?
Без доли лукавства попа и самообмана…
Если был бы ответ - его следовало б засекретить,
Оставив возможность для фата-моргана!


Рецензии