Кто ж расставляет нас

Кто ж переставляет нас как пешек?
И судьбой распоряжается.
Дьявол, бесы или Леший?
Кто над нами насмехается?

Мы же все - как стадо. Мы покорны.
У кого мы  в услужении?!
Мы продались за попкорны.
Мы - у зла в распоряжении.
15.09.2023


Рецензии