Замуж

Замуж выйти очень сложно!
Ведь пока все соберёшь,
Мысль приходит, что возможно
Ты туда и не пойдёшь.

Что тебе и так нормально!
Ты устала, хочешь спать..
И для счастья, минимально:
Вот - плечо, а вот - кровать!!!

Ну а ты - ему внимаешь,
Бегаешь по МФЦ,
Документы собираешь
Чтоб подумать вдруг в конце:

Вот сейчас чтоб выйти замуж -
Надо "рысью" пронестись!
Что же будет, коль внезапно,
Ты захочешь развестись??!

11.09.2022


Рецензии