Анкета

Умидик. Ума (с ударением на первый слог). Умный Джо. Джон Рембо (а будет Артюр Рембо?), Джон. Хелоу! Май нейм из Джон!
 

Русский узбек, рождённый в СССР. Россиянин. Гражданин мира. Поэт-переводчик. Псевдохристианин (чрезмерно самолюбив, сластолюбив). Затянуться мной и вкурить – сыроватая СИ-шка.

Ярославна. Алёна. Анна. Катя. Даша. Последняя – фаворитка. У неё глаза моей любимейшей кошки, дремавшей у меня на груди и в ногах после ночной охоты. Глаза – всецветные (на второй слог), влюблённые.

Против. Против. Против. Против. Против.

Моцарт. Чайковский. Вивальди. Не разбираюсь.

Толстой. Достоевский. Шекспир. Вот, разбираюсь.

Футбол. Хоккей. Баскетбол. И настольный теннис.

Крым – конечно, Господень и немножечко мой!

Москва. Стамбул. Санкт-Петербург. Подлипки-Дачные.

Пушкин. Данте. Гомер. Мандельштам. Маяковский.

Ван Гог. Рафаэль. Левитан (на Плёс собираюсь).

Плов. Домляма. Шашлык. Своими руками.

Мине — мимо. Миру — мира. Лиру — мне.


Рецензии