Маленькая дамочка

Маленькая дамочка,
В беленькой панамочке,
В платьице в полосочку,
В гости собралась.

Жаль только, что дамочка,
В беленькой панамочке,
Ножками в сандаликах
Не может побежать.

Потому что дамочке,
В беленькой панамочке,
Нет ещё и годика,
Месяцев лишь пять.

Потому то дамочка,
В беленькой панамочке.
С мамою на ручках
Сейчас пойдёт гулять.


Рецензии