Краски Осени

*  **  *
Наш сад недавно был зелёный,
И редко жёлтый лист встречался,
Сегодня Кто – то незнакомый
Там потрудился, постарался.

Он много разноцветных красок
Откуда- то принёс с собою,
И за ночь сад весь перекрасил
Своей невидимой рукою.

Нарядным стал и парк, и клумбы,
И старый лес преобразился,
Как- будто золотистый дождик
На них с янтарных туч пролился.

И даже солнце удивилось,
И землю утром  не узнало -
Такою сказочно- красивой
Листва на ветках всюду стала!!!

***********

Художник этот – БОГ великий
Над всеми временами года,
Его шедевры - многолики,
Хвалу Ему поёт природа!
*  *  *
2017
Людмила К.- В.
Кн. " Осенние мысли"
(фото Нет)
15.9.23.


Рецензии
Хорошо и красочно! И у меня есть с таким же названием Краски осени

http://stihi.ru/2024/02/19/4667

С интересом Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   08.04.2024 10:55     Заявить о нарушении
Осень очаровывает всех лириков).
Благодарю ,Татьяна, Вас! С улыбкой Л.

Людмила Калашникова -Варавко   10.04.2024 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.