Корни цапали от жизни

Корни цапали от жизни
утвердительны слои –
и не только слыли тризны,
но и добрые свои,

исцеляющие нити,
да живительности плод:
корни-корни – связи плоти,
продолжения вы ход;

ведь растёте там и тут –
и ростки встают, идут,
                да ветвится жизни куст –
                что соцветием не пуст!

09.2023


Фото:  Вера Зуева


Рецензии