Как только

Как только о любви с тобой заговорю,
Я чувствую себя на много лет моложе.
Ты та что даришь мне весеннюю зарю,
От поцелуя твоего мороз  по коже.

И нежных слов твоих душевное тепло,
Меня в морозы злые согревает.
С тобою мне по жизни повезло,
Уверен даже Бог об этом знает.


Рецензии