Вьюга бьется в окно

Вьюга бьется в окно…
Может,  хочет войти?
Боль забыта давно –
Мысли все взаперти.

То свистит в проводах,
То завоет в трубе,
То несёт на крылах
Белый саван во мгле.

Только зябко с тобой –
Гостью в дом не пущу.
Так бывает зимой:
Я сегодня – грущу.


Рецензии
Рано пока еще грустить - осень только начинается, еще столько красоты впереди.

Алла Челядина   16.09.2023 10:45     Заявить о нарушении