Крылья

Оборвала по проводам,
Когда летала в облаках.
Не суждено представить так,
Что все вернет на круг своя.

Меняла мысли на тона,
Но змей шептал
Рассыпать в прах:
В пыль обращать голов года,
Чтобы Олимп спустить
В земные города…

Другие люди -
Те же лица,
Места иные -
Те же мысли

Серьгу на ухо,
В поворот козырку.
Поэты мертвые-
Текста живые двигаю,
Глаза закрытые
Сознание чистое.

Другие люди
В тех же лицах.


Рецензии