Я знаю, ты будешь смеяться...

Я  знаю, ты будешь смеяться,
Но Можно сегодня Я приду со своим одеялом ?
Я не могу без него.
Я знаю, ты будешь смеяться,
Но можно я приду со своим синтезатором?
Я не могу без него.
Я знаю, ты будешь смеяться.
Можно я кружку с сердечком любимую
тоже с собой прихвачу ?
Ты ведь знаешь,Я не могу без неё.
Вот вроде бы всё,
Что хотел бы я взять.
Да, я знаю ты будешь смеяться...
Я уже представляю,
Как открывается дверь.
Я стою в одеяле,
За спиной синтезатор,
Любимая  кружка с сердечком в руке.
Я знаю, ты будешь смеяться,
Когда будем звёзды  на небе,
Перебивая друг друга искать.
Играть на гитаре, фоно , барабане,
На всех моих струнах заблудшей души.
Я знаю, ты будешь смеяться,
Что взяв одеяло,
Взяв кружку с любимым сердечком ,
И даже синтезатор с собой прихватив ,
Я буду ходить босиком неуклюже,
По доскам паркетным твоим.

Я знаю, ты будешь смеяться...
 


Рецензии