Надоело...

Пусть, Остановиться,
Сердце, Мое,
Если, Богу, Угодно,
Пусть, Остановиться,
Сердце, Мое,
Мне, Надоело...
Надоело...
Со Шкурными, Вопросами,
Ко Мне, Лезут,
К Деньги, Не Имущему...
Почему, Лезут, Ко Мне,
Деньги, Не Имущему, Сейчас,
А, Не К Тому, У Кого,
Есть, Деньги, Сейчас...
И, Оправдываються,
Почему, Они, Оправдываються...
И, Обзывают, Злопамятным,
Сами, Злопамятные,
Ещё, Обижаються,
Не Справедливости,
К Себе, Не Допущу,
Милосердия, Ко Мне,
Не Проявляют...


Рецензии