Письмо в бессмертие

Пух летит с тополей,
А ты летишь над землёй.
Тайну везёт твой самолёт -
Секретный пакет в штаб.
Не боится смерти твоя душа.
Страха нет в твоей душе.
На птицу похож самолёт.
Управляешь самолётом ты.
Письмо в бессмертие везёшь.
Тебе пятнадцать лет.

*фильм "И ты увидишь небо"1978 года


Рецензии