Но нет, ведь истины мудрее...

Сергею Исакову 911, Владимиру Орныш - Полонскому и всем единомышленникам...


Спасибо Вам, мои друзья!
Я точно – всегда с Вами...
Не помнить этого – нельзя –
Важнее доказать делами!

Не будем мы сейчас молчать –
Наш вечный враг – вновь у ворот...
Мы встанем в рост – не можем ждать,
Поднялся наш народ!

Вы посмотрите, что вокруг...
До коль нам это всё терпеть?
Мы разорвём порочный круг,
Пусть и придётся умереть...

"Не ново" в этом мире "жить",
"Не ново" нам и "умирать…"
Но нет, ведь истины мудрее,
Чем Родину свою спасать!


Рецензии