Попал осенью к подножию рая

Помчался окунуться в осенний, сказочный лес,
ароматом любви насладиться.
Листья золотые кружатся до самых небес,
и осень рыжая ко мне мчится.

Я очень рада, что ты на свидание пришел,
нежною одарила улыбкой.
Давай с тобой кружить, танцевать,
взял за стан ее гибкий.

Чарующая музыка по лесу лилась,
обнявшись с осенью среди клёнов летали.
На скрипке играл упоенно сентябрь,
с ветвей листья клена срывались.

А сентябрь на скрипке все задорней играл,
северный ветер свистом в такт ему вторил.
Нежные слова осени страстно шептал,
девичьи сжимая ладони.

А я осень все быстрее в танце кружил,
от восторга и  счастья сияя.
Сгорая от своей безграничной любви,
попав осенью к подножию рая.

Фото из Интернета


Рецензии