Свет души

Все говорят о свете изнутри.
И да, он есть. Но многих он пугает
Тем, что в душе чего-то там горит
И этим, вероятно, обжигает.

И это так. Никто не отменял
Труды и боль, чтобы решить задачу.
Но кто сумел и духом воссиял,
Продолжит жить уже чуть-чуть иначе.

Сияния достичь не тяжело.
Лишь надо не бояться раскалиться
Поняв, что время этому пришло,
И что открыта новая страница.

А дальше – дело техники, друзья,
Где свет души поможет разобраться,
Что нужно делать, а чего нельзя,
Чтобы к вершинам мудрости взбираться!

Сомнения и страхи победи,
И всё как надо станет, непременно!
И да поможет всем нам на пути
Сияние, чьё значение бесценно!


Рецензии