Весной оттаивают души

Весной оттаивают души
Речей потоков отмерзает грот,
Переплетения комет роняют свет,
Мосты ключиц проводят новый ток

Желанно небо голубеет,
Земля пускает ход.

Лучей искристые туманы.
Бутоны раскрывают перед мерзлотой,
Цветок камелии рожденный без изъяна
Готовится принять игру ветров
Бросая груз отмеренных узлов.

Вы слаще трепетных оков
Я к вам тянусь
Безвременно взрослея.
На цыпочках - весна меня зовет -
Я от ее дыхания млею.


Рецензии