карета скорой летит за тобой

прирождённый мыслитель
простой обыватель
ковыряющий землю
собственного рассудка
выворачивающий суставы ублюдок
сидящий внутри
желающий смерти
желающий жизни
не понимающий
там, где надо поставить знак больше
я нажимаю кнопку "отмена"
всё слишком второстепенно
жизнь – это гангрена
карета скорой летит за тобой
каждый раз, когда ты садишься писать
я сочиняю полный отстой
мне необходима прохлада
или удар по центру груди,
чтобы глаза вылетели из орбиты
чтобы планета быстрее вращалась,
а боль не кончалась
и всё начиналось сначала
как в перемотке сериала
я в обмотке скотча из супермаркета
блюю на белоснежный паркет
и втыкаю осиновый кол
просто так, по приколу
я почти засмеялся
и от этой ***ни мои швы разошлись
я к тебе зачем-то пришился
ночь меня тоже придавит,
пришьёт и задушит
я не знаю, как быть
я не знаю, как лучше
память, как фантик
я потерял свой единственный винтик
я как будто бы мультик
то есть я нереален
я плохой персонаж
перемазанный в саже
болван, лицемер, эгоист
серпантин солипсизма
и последний трамвай
заржавевший в депо
никогда ничего не пиши
существуя нелепо
существуя безмолвно

*спонсора стиха –
шампунь Тимотей Мэн
прохлада и свежесть)


Рецензии