Благословение мамы

Ах, доченька, ты мой котёнок,
Нежданный, трудный мой ребёнок
Моё ты чудо и спасение
Моя причина исцеления.

Ты родилась, я ожила,
И новых сил я обрела,
Оздоровилась, обновилась
И в третью доченьку влюбилась.

У нас особенная связь
Мы с полуслова понимаем
Друг друга, и во всех делах-
Вопросы жизни обсуждаем.

Всегда ты рядышком со мной,
Сюрпризы мне всегда готовишь,
Из дома только я ногой-
Ты блеск во всех углах наводишь.

И стирку всей семьи большой,
Устроишь, сплю я после смены.
А прачку топит во дворе 
Наш папа, верный твой помощник.

Так весело всегда с тобой
Ты хохотушка и певунья
И всё, что знаю я сама
Ты впитывать в себя готова.

Но годы быстрые летят
Мне их отпущено немного,
В предчувствиях живу ведь я,
Оставляю скоро своих дочек.

На небе буду я летать
И защищать вас той молитвой,
Что сил чудесных вам придаст
И мудростью благой напоит.

Ещё вы дети, столь малы
Ведь под моим крылом Вы жили,
Не ведая, что в миг один
Осиротеть вам вдруг придётся.
 
Но мои, доченьки, я в вас
Так сильно, беззаветно верю-
Вы растеряетесь на миг
Но встанете, расправив крылья.
Живите доченьки мои
В благих лишь мыслях пребывая
И впитывайте свет зари
Ведь там энергия большая

Не изменяйте вы себе
Себя несите в жизнь с любовью
И даже в самый трудный день
Себя вы радостью балуйте.

Не растеряйте ощущенье
Что Счастья дом- У Вас внутри
Его отпустишь, не поймаешь
В себя тоску не запусти.

И только лишь от вас зависит
Насколько благосклонна жизнь,
Как ты судьбу свою устроишь
Прочь от себя пустую лень.

День вы встречайте в полной силе
Пусть будет множество забот,
И семьи ваши столь большие
Вас тормошат со всех сторон.
Бездонной вам любви желаю
Способности творить добро,
Живите скромно, но с размахом,
И тёплой широтой души.

И пойте! Пойте наши песни!
В них чистота и благодать,
Не бойтесь звать почаще в гости-
Одно застолье- жизнь одна.

И защищайте своих деток
При людях не ругайте их,
Доверие детей так хрупко,
На нём фундамент на всю жизнь.
 
Нам стелятся пути прямые
И твёрдо мы шагаем в жизнь,
Когда приняв благословение,
Как оберег его храним.


Рецензии