Нет выхода

Нет выхода из помещений.
Пли, огонь по мишени!
Чтобы текло вдоль штанов у гада,
Просто вали наугад:
Стёкла, очки, пиджаки и жилеты,
Угашенных юнкеров, мыдл-класс.
Безликую кашу толпы, не жалей ты,
С тобою порок только раз.
Долой оправданий, дави их мышами!
Они же таким ежечасно дышали!
То страсти Христовы, то пьянка, то фарс.
Лицо застилает фарш.

15.09.23 


Рецензии