В деревне дом не унывает

В деревне дом не унывает.
И кров живой, пока жилой.
Земля родная обнимает.
Над крышей месяц золотой.

Из года в год, уже столетье
Он смотрит прямо в небеса.
И пережил все лихолетья –
С ним хлебной нивы полоса.


Рецензии