Доченька! С днем рождения!

У тебя сегодня день рожденье
И как твой папа пожелаю я тебе
Прими Алена мое ты поздравление
Пусть будет все хорошее в судьбе

Чтоб счастье шло с тобою рядом
Здоровьем наполнялась твоя суть
Одела,чтоб любовь своим нарядом
Переполняла нежность твою грудь

Удача пусть встречается по чаще
Случай лишь счастливым,чтобы был
А жизнь будет прекраснее и слаще
И человек,чтобы хороший полюбил

От всей души я доченька желаю
Что бы ты счастье встретила свое
С днем рождения,тебя я поздравляю
Прими с любовью поздравление мое.


Рецензии