Ныряя в глубину Души...

Ныряя в глубину Души,
Желай, стремись, но не спеши.
Нелёгок Путь к Себе, в Себ-Я
К истокам истинного Я.

Услышь Себ-Я – меня услышишь.
Да, Мы едины. Я – в тебе, ты – во мне.
Ум не может вместить картину происходящего взаимодействия.
Чувство всё знает без слов.
Зачем слова?
Слово – это преломление Мысли, рождённой Чувством, реализация Мысли.
Слово от Мысли – источник Понимания и толчок Осознания для народонаселения.
Иными словами, Слово нужно не тебе, а другим.
Твоя задача – понимать.
Понимание – это бесконечный процесс движения к Себе, в Себя.
Нельзя сказать: «Я понял!», можно – «Я понимаю».
Понимание реально и действенно, каждое новое понимание меняет тебя, а, значит, меняет и Мир, в котором ты проявлена. Да, именно так.
Тексты пойдут, они будут преломлением твоих пониманий в Миге Настоящего, каждое понимание – это и есть Озарение.
Понимать, озаряться – это и есть Быть.

Слабость формы – это помощь.
Ты становишься слабой, мягкой и, значит, текучей во всех проявлениях.
Не спеши, не обозначайся, не напрягайся, отпусти всё, и главное – отпусти себя, перестань пытаться контролироваться происходящее умом, он всё равно не способен контролировать идущие процессы.
Отстранись от себя, это даст отстранение от иллюзорной действительности.
Стань наблюдателем идущих внутри процессов
Наблюдай с полным доверием к происходящему, с чувством Радости, что всё это происходит с тобой, с пониманием того, что происходит.
Ты шла к этому Мигу все свои предыдущие жизни и всю эту жизнь.
Наслаждайся процессом происходящих с тобой изменений.
Радуйся!
Будь!

17 декабря 2020 года



Рецензии