О себе пара строк

Я по жизни оптимистка-
Долго не люблю грустить.
И своих родных и близких
Всех хочу развеселить.
Не даю им сомневаться,
Что зависит всё от нас,
Чтобы в жизни быть богатым,
Потрудиться надо  нам.
Но богатство не в карманах
Для меня всего важней,
Просто я хочу быть классной,
Жить среди родных, друзей.
Никаких обид не помню,
Не обидчива совсем,
И людей воспринимаю
Всей душой и сердцем всем.
Обожаю я детишек
Рисовать, читать, лепить,
А когда детишек много
Мастер классы проводить.
Научила их готовить
Суп, салатик, да и торт,
То мы в ресторан играем,
То с работы взрослых ждём.
Обожаю я дыхание,
И цигун люблю творить
Йогой тоже увлекаюсь
Если рядом мастер есть.
До сих пор люблю работать
И совсем не устаю,
И таким путём прекрасным
От болезней я бегу.
Верю я в любовь земную,
Это нас ведь молодит,
Пока в сердце  жарко пламя,
Жизнь прекрасна впереди.
А стихи - наверное слабость,
Умиление моё
В ночь бессонную частенько
Строчки дивные пишу.

Вот такой я человечек,
Мама, бабушка, жена,
Дочь страны своей любимой,
Мне Россия лишь нужна.


Рецензии
Прекрасный жизненный настрой на оптимизм и радость жизни Будьте такой до ста лет и больше!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   15.09.2023 11:40     Заявить о нарушении