Ещё рано снегам ворожить

Ещё рано снегам ворожить,
Листья падают тихо и вяло.
Будет осень с ветрами кружить,
В лоскутах, не везде одеяла.
До поры с рук не снимет перчатки,
Не присядет в наклон, в реверанс.
А холодные с неба осадки,
Лишь тогда оправдают сеанс.


Рецензии