Кто умирает от тоски?

Сейчас забудь, а завтра вспомни.
Теряют тени иногда
Деревья, жить ещё способны,
Но посажу деревья я.

Их будет много, очень много,
За каждым свет и маскарад.
Деревьев целая дорога
И маленький вишнёвый сад.

Зачем большой, других деревьев
Мы можем тоже посадить.
И пусть перекрывают ветви
Нам солнца луч, ведь он палить

Умеет долго, очень сильно,
А мы в тени, нам всё равно.
Играем в карты - пики, винни,
А бубны в козырях давно.

Когда войдут простые черви,
Соткутся розы, васильки.
Кто в жизнь однажды не поверил,
Тот умирает от тоски.


Рецензии
Проститя, уш не в преферанец ли вы там играете?

Игорь Белкин   15.09.2023 11:39     Заявить о нарушении
Не, в дурака и в тысячу умею, а вот таким играм не обучение, профан полный! :)

Парамонова Вера   15.09.2023 12:33   Заявить о нарушении
А ещё в пьяницу, но это я даже внуку проигрываю... :)

Парамонова Вера   15.09.2023 12:47   Заявить о нарушении