Надеждами жить!

Фото автора:"Старый мост"

Мой Театр Образ

Здесь когда-то  мы полоскали...
Слышен смех был возле реки.
А сейчас мосты обветшали
И похожи теперь на плоты.

Да и то древесина трухлява:
Если вдруг на неё наступить,
Не известно куда ты причалишь...
А нам нужно  надеждами жить.
14.09.2023


Рецензии