деревья тоже

деревья тоже строят коммунизм
с прозрачной кроной, молодые, грубые
шумят, теснятся, не хватает клизм
Клио на их зелёные, упругие

неверные, как отсвет, в дольний парк
впадая, тем не менее, галдят они
нелистраздельно, деву-мать их так
но это не Америка, не штаты, нах


Рецензии