Но ещё наша песня не спета

Но ещё наша песня не спета,
Нам совсем не пристало грустить,
И осеннее серое небо -
Это повод покрепче любить
Лебединую  верную стаю,
Что крылом тихо машет с небес,
Я в мечтах вместе с ней улетаю...
Промелькнула и речка, и лес.
Возраст счастью совсем не помеха,
Что года, коль душа молода,
Видеть солнце большая утеха,
А в ночи пусть нам светит звезда.
Птица-счастья  к нам вновь возвратится,
Мы тихонько её подождём,
Что несбыточно было, случится,
Грусть исчезнет с весенним дождём.


Рецензии