Свадьба молодых

В канун Рош ха-Шана
Свадьба молодых прошла,
Родители Алекса с Кариной
Сергей с Натальей,Виктор с Ириной,
В нее вложили немалые силы.

Для молодых  они опора,
Готовы покорить Альпийские горы,
Аккордом свадебного хора
Стали их заветные слова,
Полные звучащего мажора!

"Живите дружно молодые,
Вы для нас любимые ,родные,
Семьи традиций вековые
Цените,любите,уважайте,
Берегите,сохраняйте и преумножайте!"


Рецензии