Он вернётся

Он вернётся

Не белочка юркая он
Он щё не раз вернётся
Ещё пожалеешь
Что ждал

А кто? эти связи хреновы
Так и
Не оборвал

Скажи уж
Кому это надобно
Без боли
Пить самогон

И с плеч своих
Сваливать гамонно
Горят же, горят же
Глянь-ка!
Огонь!

Не надо мне
Этих дуростей
Скорее
Закройте отвор

Скорее, скорее
Придумайте
Гадости против
Затвор

Вроде закончить бы
Надо б тут
Но конец никак не идёт
Встану
Пойду
Выпью снадОбье
Такой уж вот я
ИДИОТ.


Рецензии