Будь культурным человеком

Коротко о важном

*
На природе отдохнул,
Будь культурным человеком,
Унеси с собой домой
Принесенные пакеты.

Забери с собой все то,
Что от пикника осталось.
Чтобы чистою земля
Нашим правнукам досталась.

2023


Рецензии