Вы знаете в чём?

Вы знаете, в чём «прелесть» многих женщин
И в чём «беда» их любящих мужчин?
А в том, что поцелуй – давно обещан
Тому, кто жирный счёт имеет, чин.

Кто может оплатить достойный ужин,
Тому в постель и виза не нужна.
Нередко им красивый идол нужен,
Хоть в голове и нету – ни хрена…

Все дамы любят море, пальмы, лето,
Не брезгуя шиншилловым  манто.
В отместку  – от анала до минета,
До самых разных игрищ в чёрте что.

За деньги им по нраву даже плётка,
За тачки и за тряпки – не вопрос.
Резиновые Зины, идиоткам,
Пожалуй, что утрут наверно, нос.

Что хуже дикой жадности на свете?
Что хуже меркантильности? Но нет…
Похоже из пробирок только дети
Являться скоро будут в божий свет…

Николай Шабанов
7 сентября 2023 г.


Рецензии