Осень Стихи Богданы Ташназаровой

           Пхэнсори:

       Осень в золотом ханбоке играет на каягыме!

       Готовит чай из лепестков цветов,с осенними фруктами.

       Вечер—время пхэнсори.

       Небесный дракон навевает прохладу веером вечности.
    
       Осенние ночи плетутся длинными косами.

       Разве это не время мечтать?

       Разве это не время полюбить навсегда?

       Книга перемен—книга раскрытых сердец!


Рецензии