Наш апокалипсис

1 исполнитель
Когда звёзды падают,
Разбиваясь о скалы.
Ванга не знала,
А я предскажу!

Они даже не знают..
Что я принесу!
Огонь небесный,
И замёрзла Земля.

Не могу остановить,
Я возглавлю.
В пучине огня,
Мир обезглавлю!

Я найду тебя,
Чтобы стереть!
Ты будешь молиться,
Но я не дам умереть..

Отражение зеркал,
И тигров оскал.
Я не могу остановить,
Предначертано, решено.

Будет в веки проклято
Имя Нежданное моё.

2 исполнитель
Беги через страницы бытия,
Нету в этом мире справедливости,
Нельзя.. И этот пепел в пучине огня.
Нету спасения и любви у меня.

И никих хэппи эндов, не будет у нас.

15 сентября 2023

Из цикла истории Никаких ХЭ.


Рецензии
Это очень меланхолическое! Круто!)

Лидия Дунай   16.09.2023 12:11     Заявить о нарушении
На то и рассчитано))

Фокси Волкина   16.09.2023 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.